Интересное
Интересно

Автомобили торговой марки Ferrari, Peugeot (Пежо), Subaru, Jaguarи LamborghiniMurcielago

Автомобили торговой марки Ferrari, Peugeot (Пежо), Subaru, Jaguarи LamborghiniMurcielago

Пежо является крупнейшей частной французской автомобильной компанией, которая специализируется на выпуске гоночных, спортивных, легковых автомобилей, а также велосипедов, двигателей и мотоциклов. В единый концерн объединяется в 1974 году с Peugeot—Citroen. В Париже находиться их штаб – квартира. С июня 1896 года принято начинать историю Peugeot, но всё произошло гораздо раньше. Уже более двухсот лет процветает семейный бизнес семьи Пежо. В те давние времена семья Армана Пежо владела льняными и текстильными фабриками.

SUBARU является торговой маркой автомобильного подразделения концерна Fuji Heavy Industries Ltd. Кроме автомобильного транспорта, так же ещё занимается сельским хозяйством, судостроением, авиационной техникой, железнодорожным транспортом, производством контейнеров, автобусных кузовов и легких грузовиков. Название SUBARU обозначает созвездие Плеяд. Лишь в 1958 году состоялся автомобильный дебют марки Subaru. В годы войны, в Японии, для машин совершенно не хватало топлива и сырья. Вследствие этого, с целью стимуляции промышленности был принят закон, в котором говорилось, что легковые машины длинной до 360см и с расходом на бензин менее 3.4 л на 100 км, практически не облагаются налогами. FHI являлась первой компанией, которая выпустила автомобиль, подходивший под данные требования.

Ferrari является одной из самых дорогостоящих автомобилей, а также легендой и воплощением мечты любого водителя. Наверное, в нашем мире не существует человека, который бы не знал этой марки. Энцо Феррари – человек, у которого была не простая судьба, но который показал всем нам, что мечты могут сбываться. Феррари – это не просто автомобильная династия, это шедевр мирового класса, а так же отличный признак вкуса и стиля.

Jaguar – это классическая английская автомобильная марка. Её история началась в городе Блэкпул, ещё в 1922 году, когда Уильям Уолмсли и Уильям Лайонс основали компанию, которая выпускала мотоциклетные коляски. Продавались они под маркой Swallow. Но, к большому сожалению, производство этих колясок не было выгодным, после чего компания стала заниматься выпуском кузовов, для довольно популярного в то время автомобиля Austin Seven. А в последствии и сборкой автомашин.

LamborghiniMurcielago является автомобилем класса суперкаров, который выпускался компанией «Ламборгини». Последним экземпляром версии LP670-4 SuperVeloce, который сошёл с конвейера 5 ноября 2010 года, был оранжевого цвета. За всё то время, что существует модель Murcielago уже было выпущено 4099 экземпляров. Именно это делает модель самой массовой двенадцатицилиндровой Lamborghini за всю историю существования компании.

Автомобили торговой марки Ferrari, Peugeot (Пежо), Subaru, Jaguarи LamborghiniMurcielago
Автомобили торговой марки Ferrari, Peugeot (Пежо), Subaru, Jaguarи LamborghiniMurcielago

Оставить комментарий

Интересное
Интересное